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Casimir : « J’ai revi­si­té la recette du gloubi-​boulga pour la rendre plus healthy »

Après l’interview du mois der­nier, char­gée en monstre et laby­rinthe, j’avais besoin d’un peu plus de confort et de séré­ni­té, c’est donc assez natu­rel­le­ment que j’ai pen­sé à cet énorme ­bor­del orange que les enfants appellent Casimir. Alors autant pré­ve­nir tout de suite, l’Île aux enfants, c’est pas le para­dis du whis­ky. C’est pas le para­dis de grand-​chose d’ailleurs, à part, peut-​être, de Michael Jackson. 

Casimir
© DR

Causette : Bonjour Casimir, ça fait un petit moment qu’on n’a plus de vos nou­velles. La forme ?

Casimir : Écoutez, ça va pas trop mal, j’ai même per­du un peu de poids depuis que j’ai revi­si­té la recette du gloubi-​­boulga pour la rendre plus heal­thy.

Plus heal­thy ? Pas vous, Casimir ! Vous êtes l’un des der­niers sym­boles du repas sans graines, du sucre par­tout et du sel[…]

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