fbpx

La tarte aux poils

Pour fêter le retour du printemps, pas besoin d’un ménage intégral ou d’un ticket de métro pour vous rendre au jardin botanique. Avec cette recette New Age de véritable tarte aux poils, non seulement la métaphore vulvaire et surtout vulgaire se concrétise dans votre assiette, mais vous aurez en plus l’impression de brouter à pleine bouche l’herbe verte et grasse des frais gazons.

98 cuisine Anne Bouillot
© Anne Bouillot

1. Préparation du fond de tarte 

Faites torréfier à sec les graines de sésame, puis mélangez-​les à la farine, incorporez le beurre pommade et l’huile de sésame, salez, poivrez et malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule. Étalez la pâte. Pour cela, utilisez un diamètre moyen (18 cm par exemple), l’idéal étant un moule à tarte à fond détachable pour le démoulage final. Sinon, tapissez votre moule de[…]

La suite est réservée aux abonné·es.

 

identifiez-vous pour lire le contenu

Ou

Abonnez-vous à partir de 1€ le premier mois

Partager
Articles liés