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La tarte aux poils

Pour fêter le retour du prin­temps, pas besoin d’un ménage inté­gral ou d’un ticket de métro pour vous rendre au jar­din bota­nique. Avec cette recette New Age de véri­table tarte aux poils, non seule­ment la méta­phore vul­vaire et sur­tout vul­gaire se concré­tise dans votre assiette, mais vous aurez en plus l’impression de brou­ter à pleine bouche l’herbe verte et grasse des frais gazons. 

98 cuisine Anne Bouillot
© Anne Bouillot

1. Préparation du fond de tarte 

Faites tor­ré­fier à sec les graines de sésame, puis mélangez-​les à la farine, incor­po­rez le beurre pom­made et l’huile de sésame, salez, poi­vrez et malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule. Étalez la pâte. Pour cela, uti­li­sez un dia­mètre moyen (18 cm par exemple), l’idéal étant un moule à tarte à fond déta­chable pour le démou­lage final. Sinon, tapis­sez votre moule de papier sul­fu­ri­sé (et non[…]

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