fbpx

La tarte aux poils

Pour fêter le retour du printemps, pas besoin d’un ménage intégral ou d’un ticket de métro pour vous rendre au jardin botanique. Avec cette recette New Age de véritable tarte aux poils, non seulement la métaphore vulvaire et surtout vulgaire se concrétise dans votre assiette, mais vous aurez en plus l’impression de brouter à pleine bouche l’herbe verte et grasse des frais gazons.

98 cuisine Anne Bouillot
© Anne Bouillot

1. Préparation du fond de tarte 

Faites torréfier à sec les graines de sésame, puis mélangez-​les à la farine, incorporez le beurre pommade et l’huile de sésame, salez, poivrez et malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule. Étalez la pâte. Pour cela, utilisez un diamètre moyen (18 cm par exemple),[…]

La suite est réservée aux abonné·es.

 

identifiez-vous pour lire le contenu

Ou

Abonnez-vous à partir de 1€ le premier mois

Partager
Articles liés
109 cuisine © Anne Bouillot pour Causette

La terrine de Beauvoir

Dimanche 8 mars, c’est la journée de « LA » femme. Prenez soin de vous, c'est votre moment, avec cette terrine de saumon à la mousse de betterave.

raviolear 29 vanne 2ok

Raviolear

Peintre, mannequin, muse, disco queen, comédienne... Vous êtes tout ça à la fois ? Vous allez vénérer ces raviolears farcis de roquette, poivrée comme votre voix au réveil après une nuit backstage dans les bras de Mick Jagger.