Le mi-​queer au chocolat

C’est ainsi que le chocolat fut perçu en France jusqu’au XIXe siècle. Aujourd’hui, le mi-​cuit fait l’unanimité en matière de dessert, quels que soient notre sexe et notre genre. Alors, laissez s’exprimer, sans vous donner de coups de fouet, votre côté dirty et sluty qui rêve de cuir et voit la vie en queer.

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© Anne Bouillot

1. Préparation 

Préchauffez le four à 180 °C. Râpez le gingembre et le citron en zestes, et pressez un demi-​citron. Au bain-​marie, faites fondre le chocolat, 100 g de beurre doux et 25 g de beurre salé à feu très doux. Le secret d’un chocolat onctueux à souhait et parfaitement malléable réside dans sa fonte lente. Ajoutez‑y les zestes, le jus de citron et le gingembre. Pendant que la casserole chill hors du feu, battez énergiquement les œufs et le sucre dans un saladier et ajoutez la farine en pluie, puis la[…]

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HS10 Anna Roumanoff © Ingrid Mareski

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