A poêle et à vapeur Publié le 28 Mars 2019 par ÉMILIE BOUVIER

''La bouillabaise''

blog post image

Que font une bande de moules d’Espagne surexcitées, un gang de calamars et de lieus noirs affamés et une horde de crevettes sauvages déchaînées lorsqu’ils se rencontrent sur le Vieux-Port à Marseille ? Une partouze de fruits de mer ! Oubliez l’hiver et ses frimas, le soleil chauffe votre dos-nu en stretch et se reflète sur vos créoles en plaqué : vous êtes cagole et fière de l’être.

1. Préambiançage

 

Vous en rêviez, mais aviez peur du fashion faux pas : c’est le moment de ressortir vos créoles. Nouez votre tablier et remontez-le jusqu’à vos sourcils épilés : les opérations qui vont suivre risquent de tacher votre dos-nu en stretch et à franges.


... La suite dans Causette #99.

Publié le 28 Mars 2019
Auteur : ÉMILIE BOUVIER | Photo : ANNE BOUILLOT
76 vues | 0 commentaire

Déposez votre commentaire
J'aime Causette